Дешевые седаны

Французский автомобильный концерн «PSA Peugeot Citroën» продолжает поставлять на рынок довольно дешевые седаны, которые, по мнению экспертов, должны занять определенную нишу. В мае пресс-служба концерна сообщила о серийном производстве седана Peugeot 301, который будет относиться к сегменту В. А на днях поступила информация о еще двух моделях дешевых седанов Citroen Elysée и Citroen С4 L. Конкурировать новые французские седаны эконом-класса будут с такими машинами, выпускаемыми с кузовом седан: Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и Kia Rio.

Дешевые седаны

Дешевые седаны Peugeot 301 будут комплектоваться бензиновыми силовыми установками, объем которых составит 1,2 и 1,6 литра. Соответственно мощности автомобилей с этими двигателями будут равняться 71 и 115 лошадиным силам. Также французы будут устанавливать на эти дешевые седаны дизельные двигатели, мощность у которых будет равна 92 лошадиным силам. В комплекте с двигателями будут монтироваться механические коробки, а для бензиновых двигателей также планируется устанавливать автоматические коробки передач.

Дешевые седаны под маркой Ситроен будут иметь бензиновые силовые агрегаты с объемом в 1,6 литра. А мощность будет различаться в зависимости от комплектации и наличия турбины. Самым слабым двигателем будет агрегат с мощностью в 115 лошадиных сил, и к нему будет устанавливаться механическая коробка передач. Более мощные дешевые седаны будут иметь мощности в 120 и 150 лошадиных сил, и к этим двигателям будет комплектоваться автоматическая коробка.

Дешевые седаны

Как отмечается аналитиками, специализирующимися в вопросах автомобилестроения, дешевые французские седаны будут наступать на своих конкурентов разнообразием новых моделей. Примерно треть мирового рынка автомобилей приходится на автомобили с кузовом седан. На территории России дешевым седанам отдают предпочтение более сорока процентов автолюбителей. А на самый большой рынок мира – китайский, приходится около восьмидесяти процентов седанов, которые собираются в разных уголках планеты. За счет этого, французы выпустят на рынок сразу несколько моделей дешевых седанов, и пусть потенциальные покупатели разбираются – какая модель им больше нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *