Ford Fiesta

Автомобили модели Ford Fiesta являются одними из самых востребованных на рынках Европы и стран СНГ. Высокий спрос на эти модели порождает значительную конкуренцию среди европейских автомобильных компаний, а также автопроизводителей из Юго-Восточной Азии. Но американцы не хотят сдавать свои лидирующие позиции и раз за разом выпускают на рынок обновленные версии Форда Фиесты. Вот и сейчас новый Ford Fiesta получил серьезные преобразования, и новая порция рестайлинга даст возможность машине поддерживать интерес покупателей.

Если модели автомобилей не модернизировать и не вносить существенные изменения в техническое оснащение, то и конкуренты могут обойти, да и продажи машины начнут со временем снижаться, какой бы она хорошей не была. Перво-наперво американцы немного изменили экстерьер автомобиля, что будет привлекать к нему потенциальных покупателей. Рестайлинговая модель нового Ford Fiesta получил новую оптику, обновленные версии бамперов и передних крыльев. Большая черная пасть воздухозаборника позволит не только хорошо охлаждать автомобиль, но и отводить потоки встречного воздуха в нужные места, улучшая аэродинамику.

Ford Fiesta

В качестве силового агрегата для обновленного Ford Fiesta будут устанавливать бензиновую установку в тремя цилиндрами из серии «EcoBoost». Объем нового силового агрегата равен одному литру, а мощность двигателя будет равнять 125 лошадиным силам. Если сравнивать со старыми бензиновыми двигателями, то сейчас Форды комплектуются силовыми установками с объемом в 1,6 литра, а мощность у них 120 лошадиных сил. Турбированные силовые агрегаты получат дополнительные пятьдесят лошадиных сил, что позволит новым Ford Fiesta разгоняться до 220 километров в час.

Ford Fiesta

Согласно с мнением аналитиков, новые модели Форда Фиесты будут выпускаться с кузовами хэтчбэк и седан. Хэтчбэки в настоящее время наиболее популярны за счет удобства парковки, а седаны предпочитают те, кто более консервативен и кому нравятся стандартные формы автомобиля. Стоимость новых Ford Fiesta не уточняется и как отмечают эксперты, цены новых Фордов можно будет узнать после того, как машину официально покажут на автосалоне во французской столице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *