Audi А7

Один из основных представителей германского автопрома, концерн «Audi» собирается выпустить на рынок стран Евросоюза модифицированный вариант четырехдверного купе модели А7. Данная модель немецкого автопроизводителя будет иметь название Audi RS7. При изготовлении данного автомобиля немецкие конструкторы использовали наработки от А7 и А8, что позволяет новой «заряженной» модели быть одной из лучших в своем классе.

В качестве двигателей для Audi А7 планируется использовать как бензиновые силовые агрегаты, так и дизели. Двигатели, работающие на бензине, будут иметь объемы в 3 литра и 4,2. Мощности данных установок составят соответственно 270 и 372 лошадиные силы. Силовые установке на соляре будут иметь 3-литровый объем и мощность будет в зависимости от комплектации составлять 250 и 350 лошадиных сил. «Коробка передач на Audi» А7 будет автоматической с восемью ступенями переключения, а трансмиссия будет иметь полный привод.

В качестве силового агрегата на модели RS7 планируется использовать бензиновый V10, объем которого составляет 5,2 литра. Мощность силовой установки составит 580 лошадиных сил. В качестве коробки передач будет применяться вариант преселективная разновидность с двумя сцеплениями, и семью ступенями переключения. Какова динамика данного автомобиля автопроизводители пока не уточняют.

Продажи новых немецких автомобилей планируется начать после показов на автомобильной выставке в российской столице, а после этого на автомобильном шоу в столице Франции. Ориентировочно в свободной продаже они появятся в начале следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *