Hyundai Veloster

Представители южнокорейской компании «Hyundai» сообщают о начале приема заказов на новые автомобили Hyundai Veloster, выполненные с кузовом купе. В отличие от других автомобилей, имеющих кузов купе, корейский автомобиль имеет с одной стороны две двери, что позволит пассажирам комфортнее садиться в машину. В качестве базы для нового купе из Кореи взят «Hyundai i30», а базовая комплектация «корейца» позволяет уютно чувствовать даже начинающему водителю.

Hyundai Veloster

Несмотря на свою трехдверность и кузов купе, новый Хэндай Велостер больше напоминает хэтчбэк, да и силовые агрегаты, которми будет компоноваться автомобиль не делают его спортивной машиной. Кузов нового корейского автомобиля иметь стремительные очертания, а две двери для пассажиров являются изюминкой Hyundai Veloster. Необычность нового купе подчеркивается панорамной крышей, в которой имеется сдвижной люк, что делает автомобиль похожим на космический корабль.

Салон новой корейской машины достаточно просторен и позволяет расположиться всем пассажирам и водителю с должным комфортом. Различные системы электроники позволят управлять автомобилем даже на сложных трассах, которых на территории России предостаточно. Объем багажного отделения в Hyundai Veloster составляет 439 литров, а это немало не только для города, но и для поездок на природу. В базовой комплектации Велостер будет иметь систему курсовой устойчивости, климат-контроль с двумя зонами, подогрев сидений, добротную аудиосистему и шесть подушек безопасности.

 

Hyundai Veloster

Для стран Евросоюза и постсоветского пространства автомобили Hyundai Veloster будут комплектоваться бензиновыми силовыми агрегатами с объемом в 1,6 литра и мощностью в 136 лошадиных сил. Для любящих мощность американцев двигатели будут более сильными – двести лошадиных сил. В базовом комплекте будет устанавливаться шестиступенчатая механическая коробка передач, а доплатив можно купить купе с автоматической коробкой.

В качестве конкурентов, с которыми будут соревноваться корейские купе Хэндай Велостер, называют Kia Cerato, Renault Megane Coupe и Opel Astra GTC. В отличие от названных моделей Hyundai Veloster имеет более богатую комплектацию, но и стоимость трехдверного купе стартует от 28 тысяч долларов. Будет ли высок спрос на новую модель корейского купе – покажет время, а сейчас первые покупатели могут приобрести новинку и испробовать ее на наших дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *