Citroen DS5

Рынок французских и европейских автомобилей достаточно разнообразен и для того чтобы спрос на автомобили не снижался, автопроизводители не только улучшают техническую начинку машин, но и делают их более эстетичными. Красивая вещь привлекает человека, и автомобили не являются исключением и о новом Citroen DS5 можно сказать, что он на первых порах привлекает автолюбителей своим внешним видом.

В основе нового французского хэтчбэка лежит платформа, разработанная более десяти лет назад. На этой платформе компания Citroen серийно выпускала такие модели Сitroen C4, а также база была взята за основу для Peugeot 307, 308 и 3008. Помимо внешней привлекательности нового хэтчбэка Ситроен DS5 он показал прекрасные результаты на испытаниях, которые контролировались инженерами французской компании. Динамика машины прекрасна, да и управляемость соответствует пятизвездочному параметру.

Citroen DS5

В отличие от своего собрата по конвейеру Сitroen C4 новый хэтчбэк Citroen DS5 имеет большие габариты, что сказывается на внутреннем пространстве в салоне автомобиля. Большое лобовое стекло и люки на крыше автомобиля дают прекрасный обзор и делают машину похожей на космический аппарат. Качественное убранство салона нового хэтчбэка не оставит равнодушным потенциальных покупателей, которые хотят комфортабельности салона машины и легкой доступности клавиш управления.

Citroen DS5

В качестве силовых установок для Citroen DS5 используются и бензиновые и дизельные агрегаты, позволяющие покупателю самому выбирать мощность и динамику автомобиля. Бензиновые агрегаты имеют объем в 1,6 литра, один из которых совместно с турбиной позволяет выдавать мощности в 200 лошадиных сил. Без турбонаддува бензиновый двигатель сможет дать 156 лошадиных сил. Двигатели на соляре способны давать мощность в 112 и 163 лошадиных силы. В дальнейшем французы планируют производить гибридную версию хэтчбэка, который будет иметь дизельный силовой агрегат и электрический.

Citroen DS5

На территории постсоветского пространства новые французские хэтчбэки Citroen DS5 будут продаваться и с дизельными силовыми агрегатами и с бензиновыми. В качестве коробки передач будет использоваться роботизированный автомат. В качестве дополнительных функций у Citroen DS5 будет система стабилизации, датчик дождя, климат-контроль на две зоны, подушки безопасности для всех пассажиров и водителя. Базовая стоимость бензинового хэтчбэка равняется 37 тысячам долларов, а дизельный базовый аналог имеет цену от 44 тысяч долларов, но у него богаче комплектация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *