Mercedes-Benz Concept Style Coupe

В столице Китая на следующей неделе начинает свою работу Пекинское автошоу, на котором ведущие мировые производители автомобилей представят свою новую продукцию. Новинки и концептуальные разработки компании приготовили заблаговременно, и информация об этих машинах просачивается в масс-медиа. Так немецкий автогигант Mercedes-Benz покажет на Пекинском автомобильном шоу компактное четырехдверное купе, которое в данный момент позиционируется как Mercedes-Benz Concept Style Coupe.

Фотографии, на которых изображен новый концептуальный автомобиль дает первые впечатления от новинки, которая, несмотря на то, что она называется компактной, имеет немалые габариты. Платформа для купе с четырьмя дверями та же самая, на которой разрабатываются новые модели классов А и В. Колесная база нового Mercedes-Benz Concept Style Coupe составляет 2,7 метра, длина концептуального авто равняется 4,64 метра, ширина 1,9 метра, а высота составляет 1,4 метра.

Mercedes-Benz Concept Style Coupe

Трансмиссия у нового немецкого купе полноприводная, что позволит новинке иметь довольно серьезную динамику и добротную управляемость. В качестве силового агрегата для концептуальной машины выбран турбированный бензиновый агрегат, объем которого равняется двум литрам, а мощность составляет 211 лошадиных сил. Для переключения скоростей в Mercedes-Benz Concept Style Coupe выбрана роботизированная коробка, имеющая два сцепления и семь ступеней переключения.

По словам сотрудников немецкой компании, на данную модель купе, при серийном производстве будут устанавливаться и дизельные силовые агрегаты, а также менее мощные бензиновые установки. Как отмечается экспертами, в качестве базовых моделей силовых установок планируется монтировать бензиновые двигатели с мощностью в 122 лошадиных силы, а базовым дизелем у Mercedes-Benz Concept Style Coupe будет служить мотор, мощность у которого будет равна 109 «лошадкам».

Mercedes-Benz Concept Style Coupe
Когда новые купе Mercedes-Benz Concept Style Coupe с четырьмя дверями будут поступать в продажу – немецкими менеджерами не уточняется. Но, по мнению аналитиков, руководители немецкой компании «Mercedes-Benz» постараются не затягивать это дело и быстрее наладить серийное производство. Стоимость новинок наверняка будет более демократичной, так как унификация с моделями класса А и В предполагает снижение цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *