Toyota Avalon

После прошедшего в Нью-Йорке автомобильного шоу, на котором были показаны многие новинки, руководители компании Toyota планируют сделать свою продукцию более дешевой для покупателей. По словам менеджеров японской компании, для того чтобы снизить себестоимость автомобильной продукции разработана специальная концепция Toyota New Global Architecture, предусматривающая совмещение основных параметров автомобиля с комфортностью и эргономикой.

Как сообщается представителями пресс-службы компании «Toyota», новая архитектурная концепция позволит основным характеристикам машины – разгон, маневрирование и торможение качественно совмещаться с оснащением автомобиля. За счет этого производимые новые автомобили будут эргономичны и комфортны в управлении. Первые авто, которые будут созданы на основе Toyota New Global Architecture будут иметь низкий центр тяжести, передний привод, а дизайн машин будет более эмоциональным.

Toyota Avalon

Выпущенные в ближайшее время машины позволят разработать базу, которая будет основой примерно для половины автомобилей, которые будут сходить с конвейеров компании Toyota. Разработки новых моделей уже начаты и в ближайшее время все смогут убедиться в эффективности продукции компании. При этом руководители японского гиганта предусматривают снижение количества менеджеров, участвующих в разработке автомобилей. Планируется сократить примерно пятую часть всех руководителей среднего звена, что позволит снизить стоимость автомобилей компании.

Toyota Avalon

Снижению цен на продукцию Тойоты будет способствовать и сборка автомобилей в тех странах, для продажи в которых они предназначены. Так для того чтобы сделать модель Toyota Avalon более доступной на американском рынке, руководство компании планирует выпускать эти седаны в Соединенных Штатах. Седан бизнес-класса будет серийно производиться в штате Кентукки в городе Джорджтаун, где подготовлены роботизированные конвейеры. По словам экспертов, спрос на автомобили компании «Toyota» в Америке значителен и для повышения востребованности принято решение о производстве добротных седанов Авалон на территории США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *