Suzuki Kizashi

Помимо того, что японские автопроизводители и так не поскупились на ходовые качества для своего «Kizashi», так еще различные автомобильные ателье начали выдавать тюнингованные версии данных авто. Как отмечается экспертами в области автомобильного бизнеса, седан Suzuki Kizashi смотрится довольно спортивно и дает возможность использовать себя в разных возрастных категориях.

Нельзя сказать, что Suzuki Kizashi предназначен для молодежи или для старшего поколения, глядя на машину, создается впечатление, что он вневозрастной автомобиль. Базовый силовой агрегат выдает 185 лошадиных сил, что и в городских условиях и при езде за городом позволят себя чувствовать довольно уверенно и не прижиматься к правой стороне трассы.

Тюнингованную версию Suzuki Kizashi подготовило автомобильное ателье «Road Race Motorsports», которое двигатель объемом 2,4 литра, механической коробкой передач с 6 ступенями и полным приводом превратили в настоящего «зверя». Переделанный «Suzuki Kizashi» теперь имеет турбокомпрессор, который установили совместно с интеркулером. Также была заменена система управления, впуска и впрыска топлива. Все эти доработки привели к тому, что мощность «заряженного» «Kizashi» составляет 290 лошадиных сил.

Тюнингованная версия Suzuki Kizashi будет продемонстрирована на автосалоне «SEMA 2010», который будет открыт в ноябре текущего года. Базовые модели «Suzuki Kizashi» продаются в Соединенных Штатах, в Китае планируется начать его продажи в начале лета, а в странах Евросоюза продажи начнутся нынешней осенью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *