Nissan Invitation

Японские инженеры из компании «Ниссан» разработали стильную замену своему довольно страшненькому детищу Nissan Note. Пучеглазый Ноте, который приобретался в основном за его компактность, а никак не за внешний вид, скоро уйдет в небытие и покупатели смогут приобрести Nissan Invitation. Компактный хэтчбэк относится к классу В и способен покорить потенциальных покупателей если не своими техническими характеристиками, то хотя бы своим стильным дизайном.

Как отмечают специалисты, новая концептуальная модель Nissan Invitation имеет множество элементов, которые говорят о том, что автомобиль будет запущен в серийное производство. А современные инновационные наработки, которые использованы для отделки салона новой модели японского хэтчбэка, выглядят новшествами и впечатляют даже экспертов. Современный дизайн Nissan Invitation позволит ему в достаточно короткий период завоевать свой сегмент покупателей на рынке, как в Юго-Восточной Азии, так и в странах Евросоюза.

Nissan Invitation

По мнению аналитиков, легкость силуэта новой японской разработки Nissan Invitation, а также сложные сопряженные линии позволят новому хэтчбэку стремительно ворваться на рынок. Спортивная внешность нового автомобиля и задорная напористость вполне удалась дизайнерам, что позволит качественно конкурировать среди признанных лидеров продаж. Скорее всего, новые хэтчбэки будут на равных соперничать с компактными Honda Jazz, пользующимися у многих покупателей вполне оправданной популярностью.

Nissan Invitation

Технические параметры нового автомобиля Nissan Invitation, который уже скоро будут производить массово, в настоящее время не разглашаются. Но за счет небольших размеров авто специалисты предполагают, что силовой агрегат для нового японского хэтчбэка будет устанавливаться аналогичный Nissan Micra. Этот силовой агрегат имеет три цилиндра и объем в 1,2 литра, а за счет использования приводного нагнетателя способен выдавать 98 лошадиных сил. Такой силовой агрегат выбрасывает в окружающую атмосферу менее ста грамм вредных веществ, что заинтересует европейских покупателей, где строгие нормы выбросов. Круговая система обзора в Nissan Invitation позволит более комфортабельно управлять автомобилем и избегать аварийных ситуаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *