Новый Форд Фьюжен

На автомобильном шоу в городе Детройт компания «Ford» показала всем заинтересованным обновленную модель Ford Fusion. Согласно с озвученной менеджерами американской компании данными, обновленный автомобиль будет продаваться только на территории Соединенных Штатов уже к концу текущего года. Новый автомобиль отличается от моделей, которые продаются в России и созданы на базе Форд Фиеста. В дальнейшем планируется наладить продажи обновленных моделей Форд Фьюжен, но продаваться он будет под названием Форд Мондео.

Как отмечают специалисты, новая версия автомобиля Форд Фьюжен имеет большое сходство с концептуальным автомобилем «Ford Evos», который уже был показал специалистам и широкой публике. По мнению экспертов на базе этой концептуальной версии автомобилей и будут собираться новые модели Форда. Новые автомобили планируется выпускать в трех различных версиях, которые будут различаться силовыми агрегатами.

Новый Форд Фьюжен

Согласно с опросами заинтересованных кругов, наибольшей популярностью пользуются все-таки бензиновые силовые агрегаты. Помимо автомобилей Форд Фьюжен с классическими ДВС двигателями будут выпускаться гибридные автомобили, имеющие дополнительные электрические двигатели, а также полностью электромобили. Электромобили и гибридные авто смогут заряжать свои аккумуляторные батареи от домашней сети электричества. Расход топлива у гибридного автомобиля будет небольшим, но вот стоимость такой машина намного выше, чем у обычного автомобиля с бензиновым силовым агрегатом.

Бензиновые силовые установки, которыми будут снабжаться обновленные автомобили модели Форд Фьюжен будут иметь три различных мощностных параметра. Самым слабым будет силовой агрегат в два с половиной литра, у которого мощность равняется 170 лошадиным силам. Вторым по мощности будет двигатель, оборудованный турбонаддувом с литражом в 1,6 литра. Мощность этого силового агрегата составит 180 лошадиных сил. Самым мощным двигателем, с 240 лошадками является двухлитровый силовой агрегат, к которому добавляется турбина. Для других автомобильных рынков планируется устанавливать другие версии силовых агрегатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *