Audi R8 GT

Немецкий концерн «Audi» выпускает в свет новинку, которая будет отличаться от «Audi» R8 меньшей массой и большей мощностью. Если ранее на спортивный автомобиль ставился силовой агрегат V10 с мощностью в 525 лошадиных сил, то сейчас его мощность будет составлять 560 лошадей. Объем двигателя останется неизменным в 5,2 литра, но для «Audi» R8 его не форсировали, а для Audi R8 GT он будет ставиться так, как его выпускают на концерне «Lamborghini».

Несмотря на то, что у спортивного «Audi» R8 хватает конкурентов среди производителей из Европы и Юго-Восточной Азии, новая версия автомобиля будет намного лучше. Audi R8 GT лучше своего предшественника, и лучше конкурентов, в этом уверены представители немецкой автомобильной компании. За относительно невысокую скорость потенциальный владелец получает современную и мощную машину.

Audi R8 GT

После доработок автомобиль Audi R8 GT стал легче своего предшественника на 100 килограмм, и его вес сейчас составляет 1,555 тонны. Боковые и заднее стекло поставлены из поликарбоната, тормозная система получила, а тормозные колодки выполнены из карбона. Силовой агрегат «Lamborghini» Gallardo LP560-4 будет устанавливаться с режимом форсажа, что позволит развивать 540 Нм. Это дает возможность развивать скорость до 336 километров в час. Время разгона до 100 километров составляет 3,6 секунды.

Коробка передач на автомобиле останется прежней − роботизированная «R-Tronic» с шестью ступенями переключения. Внешний вид между «Audi» − R8 GT и «Audi» − R8 изменился только тем, что у новинки есть небольшие спойлеры на переднем бампере и сзади установлено стационарное антикрыло. Как отмечается представителями немецкой компании, всего будет произведено 333 автомобиля модели Audi R8 GT, стоимость одного из них составит 256, 5 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *