Kia GT

Во время проведения в нынешнем году Франкфуртского автошоу корейский автомобильный концерн «Kia» представил на смотрины концептуальную версию автомобиля Kia GT. В настоящее время на основе этого канцептуального авто планируется наладить серийное производство автомобилей с кузовом универсал, купе и седан. Эмоциональность концептуального автомобиля заключалась в необычных пропорциях, безрамных дверях и узких оконных проемах.

Kia GT

По словам руководителей корейского концерна, в скором времени планируется серийно выпускать инновационные автомобили, которые будут иметь неординарный экстерьер. Также новые автомобили из Кореи будут иметь не только новую дизайн-концепцию, но и по своим техническим параметрам смогут конкурировать с известными автомобильными брендами. Премиальные автомобили выведутся в отельную категорию производства, что будет способствовать их востребованности.

Kia GT
По словам Петера Шрайера, главного автомобильного стилиста корейского концерна «КИА», новые автомобили Kia GT с кузовом седан и с приводом на заднюю ось попадут на рынок уже через полтора года. Когда будет начато серийное производство универсалов и купе на основе Kia GT – пока не известно. Как отмечается представителями компании «Kia», в планах руководства разработка спортивной модели автомобиля, которая сможет составить реальную конкуренцию родстеру из страны Восходящего Солнца – Mazda MX-5. В данный период таких спортивных автомобилей у компании «КИА» нет, но разработки ведутся и возможно в скором времени спорткары от «Kia» составят конкуренцию ведущим автопроизводителям планеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *