BMW 3-Series

Как сообщается менеджерами российских дилерских компаний, реализующих в стране продукцию концерна BMW, уже в феврале начнутся продажи обновленной третьей серии БМВ. Первыми продаваться начнут дизельные варианты автомобилей с кузовом седан, в комплектации которых будут автоматические коробки передач с восемью диапазонами переключения. Немного позже в продажу поступят и BMW 3-Series, имеющие турбированные бензиновые силовые агрегаты. А ближе к осеннему времени в продажу поступят и автомобили, которые будут иметь полный привод.

BMW 3-Series

По словам менеджеров дилерских компаний, несмотря на то, что продажи стартуют только через несколько месяцев, заказы на обновленные третьи версии популярных авто уже идут полным ходом. Стартуют продажи с цены с отметки в 49 тысяч долларов, а за дополнительные средства покупатель может приобрести различные опции. За эти деньги покупатель приобретает дизельный автомобиль, у которого литраж равняется двум литрам. Мощность самого доступного автомобиля равняется 184 лошадкам при крутящем моменте в 380 Нм.

Новое поколение третьей серии «BMW» имеет в своем составе климат-контроль и электронную систему стабилизации, парктроник заднего вида, подогрев передних кресел и шесть подушек безопасности. Различные электронные опции устанавливаются в базовую модель и принимаются покупателями как нечто само собой разумеющееся. Также экспертами отмечается тот факт, что увеличились габариты обновленного автомобиля – новая «трешка» стала длиннее на 9,3 сантиметра, выше на 9 миллиметров, а колесная база стала шире на 5 сантиметров. Но несмотря на увеличение размеров авто новый автомобиль BMW 3-Series стал легче на сорок килограммов.

BMW 3-Series

Багажное отделение в новом автомобиле увеличено и составляет 480 литров, что даст возможность погрузить в машину достаточно габаритный груз. Задние сиденья складываются в пропорции 40 к 20 к 40, что еще больше увеличивает багажный отсек. Для того чтобы открыть багажник можно провести ногой под задним бампером, что приводит в действие сенсоры и пружины, которые поднимут багажник вверх. Электронная система «Eco Pro» позволит настраивать расход топлива у BMW 3-Series при управлении работой кондиционера, подогрева кресел и зеркал бокового обзора.

Дисплей в новом «BMW» третье серии имеет размеры в 8,8 дюйма по диагонали и на него можно выводить любую информацию. При необходимости на дисплее будет отображаться навигационная информация, или режимы работы двигателя или процесс парковки автомобиля. А система электроники «ConnectedDrive» позволяет управлять музыкальным центров, офисными приложениями и соединяться с интернетом, что дает возможность обустройства в автомобиле BMW 3-Series своеобразного офиса.