Renault Megane R.S.

Представители дилерских центров Рено, которые расположены на территории Российской Федерации, опубликовали данные о том, что со следующего года начнутся продажи крайне респектабельного и спортивного хэтчбэка Megane R.S.. Спортивные возможности новых французских автомобилей россияне смогут оценить в конце весны следующего года.

По данным французских менеджеров компании Renault, масса полностью укомплектованного автомобиля будет равняться немногим меньше, чем 1,4 тонны. При мощном двигателе, мощность которого будет доходить у разных версий хэтчбэка до 265 лошадиных сил, разгоняться такое авто будет очень резво. Объем двигателя под маркировкой F4R 874 составляет два литра, и самая слабая его версия будет иметь 250 лошадиных сил. Турбирование двигателя для Renault Megane R.S. даст возможность насладиться быстрой ездой за городом, а крутящий момент будет равняться 340 Нм.

Согласно с прайс-листом, который озвучили менеджеры французского автопроизводителя, максимальная скорость нового хэтчбэка Рено Меган будет составлять 254 километра в час. А до первых ста километров он сможет разогнаться за 6,1 секунды, что довольно приемлемо для этой модели. Салон автомобиля специально оборудован кресла спортивного дизайна, что позволит водителю почувствовать себя почти гонщиком. А шестиступенчатая коробка передач не даст отдыхать и позволит более резво стартовать на светофорах.

Renault Megane R.S.

По словам российских дилерских центров, они уже принимают заявки на новые французские хэтчбэки Renault Megane R.S., первые партии которых могут появиться в стране уже в конце апреля. Базовая версия Renault Megane R.S. будет стоить, по мнению экспертов от 37,5 до 38,3 тысяч долларов. Официально цены на новые автомобили не названы, так как в Евросоюзе пока экономика прыгает как кузнечик и цены на новый французский автомобиль могут подскочить.

Базовый Renault Megane R.S. имеет в своей комплектации шесть штук подушек безопасности, парктроник заднего хода, климат контроль с двумя зонами, круиз-контроль, ESP, ксеноновые фары и электрический привод, который будет складывать на парковке зеркала. Остальные возможности, которые может иметь авто будут монтироваться за дополнительную плату. Причем специалисты утверждают, что с подобной комплектацией новый Рено Меган будет дешевле своих конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *