Новые Митсубиси

В ходе Токийского автосалона представители концерна Mitsubishi показали две новинки, которые придут на смену более старым моделям. Так на смену малолитражному городскому хэтчбэку Mitsubishi Colt японские инженеры будут впроваживать модель Mirage, которая сходна по размерам. А вместо кроссовера Mitsubishi Outlander XL планируется запустить в серийное производство Mitsubishi PX-MiEV II, что сделает новые Митсубиси более востребованными.

Новые Мираж от Митсубиси планируется продавать на большинстве автомобильных рынков и за счет ее приемистых размеров малолитражка из Японии наверняка будет пользоваться спросом. В отличие от «Mitsubishi Colt» новая модель городского хэтчбэка стала меньше на 17 сантиметров. При этом японские менеджеры уверяют потенциальных покупателей, что внутри машина не станет меньше.

Бензиновые силовые агрегаты для новых Митсубиси с объемом в один литр и тремя цилиндрами позволят в городском цикле движения расходовать не более 3,3 литра топлива на сто километров. Этому будет способствовать электронная система стоп-старт, которая будет экономить топливо в городских пробках, на перекрестках и других местах остановки, там, где можно сэкономить бензин и не загрязнять атмосферу.

Новые Митсубиси

Новый кроссовер PX-MiEV II от Митсубиси в отличие от малолитражки будет оборудоваться двухлитровым бензиновым силовым агрегатом. Вдобавок к бензиновому двигателю кроссовер будет оборудован двумя электрическими двигателями, что все вместе даст автомобилю мощность в 163 лошадиных силы. На одних электродвигателях кроссовер сможет проехать не менее пятидесяти километров, а средним расходом топлива у нового автомобиля называют 1,7 литра на сто километров дороги.

Правда для такой экономичности необходимо иметь полностью заряженные аккумуляторные батареи для электрических двигателей, и не стоит форсировано передвигаться по автомагистрали. Заряжать новый кроссовер можно будет от обычной сети электрического тока в гараже или на парковочном центре. Помимо этого японские инженеры утверждают, что новый кроссовер будет иметь качественную систему полного привода, что позволит комфортно управлять автомобилем в любых условиях и добавит ему проходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *