Хундай i30

На автомобильном шоу во Франкфурте состоялся официальный показ нового корейского автомобиля Hyundai i30 с кузовом хэтчбэк. Предыдущая версия с аналогичным названием была в продаже всего четыре года и вот корейские специалисты обновили эту модель. По мнению экспертов в области автомобильного производства корейская новинка будет конкурировать с Ford Focus и Citroen C4. Но также аналитиками отмечается, конкуренция будет только в том случае, если стоимость новых автомобилей не будет зашкаливать.

Также многие эксперты заявляют о том, что обновленный корейский пятидверный хэтчбэк Хундай i30 способен оказать конкуренцию двум другим грандам продаж в Евросоюзе – Volkswagen Golf и Renault Megane. Конкуренция на европейском рынке автомобилей класса «С» велика, и если руководство корейского концерна не будет сильно много просить за новую модель, то часть потенциальных покупателей предпочтет новинку из Кореи.

По словам экспертов автомобильного рынка, представители корейского автогиганта не стали морочить голову с разработкой концептуального автомобиля, а сразу привезли в Германию автомобиль, готовый к серийному изготовлению. По словам менеджеров корейского концерна, данные автомобили придут на смену предыдущей версии хэтчбэков и еще больше повысят популярность корейской автомобильной промышленности в странах Евросоюза.

Хундай i30

Продажи новых пятидверных Hyundai i30 планируется начать в странах Европы весной следующего года, что позволит каждому покупателю определиться с тем, какую же модель он хочет приобрести. В качестве силовых агрегатов корейцы предлагают три варианта – два бензиновых и один на дизельном топливе. Бензиновые силовые установки будут иметь объемы в 1,4 и 1,6 литра, а дизельный силовой агрегат будет оснащаться турбиной.

Ко всем силовым установкам Хундай i30 будет компоноваться механическая шестиступенчатая коробка передач. За отдельную плату покупатели смогут приобрести новый «Hyundai i30» с автоматической коробкой. Как отмечается специалистами в области продаж автомобилей, наиболее ходовыми пятидверными «Hyundai i30» будут модели, которые будут компоноваться бензиновыми силовыми агрегатами с объемом в 1,6 литра. Мощность таких двигателей будет равняться 126 и 132 лошадиным силам.

Хундай i30

Среди опций нового корейского хэтчбэка Hyundai i30 помимо различной электронной начинки отмечают наличие подушки безопасности для ног водителя. Также за отдельную плату можно заказать панорамную крышу автомобиля, систему навигации с семидюймовым монитором, электрический стояночный тормоз. Кроме этого за дополнительные деньги вам установят камеру заднего вида и систему адаптивной головной оптики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *