You are here: Home » Новинки » Завтра покажут новый кроссовер Opel Crossland X

Завтра покажут новый кроссовер Opel Crossland X


Первого фераля в столице Германии публике будет представлен новый переднеприводный кроссовер Opel Crossland X. Первый показ немецкого паркетника будет осуществлен в заведении Kraftwerk. Ранее здесь была электростанция, а теперь после модернизации и современного ремонта в этом заведении проводятся различные светские мероприятия. Площадь и размеры Kraftwerk позволяют собрать тысячи человек, и никто из них не будет чувствовать тесноты и скученности.

Как сообщается представителями компании Опель, на презентацию нового немецкого кроссовера Opel Crossland X приглашены порядка тысячи знаменитостей. Среди участников премьеры будут известные актеры, спортсмены и послы. Показ нового паркетника будут проводить начальник отдела маркетинга торгового бренда Тина Мюллер и руководитель компании Opel Карл-Томас Нойман. Для всех желающих имеется возможность увидеть своими глазами презентацию – онлайновая трансляция показа нового кросса начинается в 19. 30 по берлинскому времени.

Первая информация о новом немецком паркетнике Opel Crossland X была подана в масс-медиа пару недель назад. Новый кроссовер будет создаваться на базе платформы EMP2, которая была разработана специалистами концерна PSA Group. Длина нового переднеприводного немецкого автомобиля составляет 4,212 метра, высота паркетника равняется 1,6 метра, а ширина машины составляет 1,765 метра. Несмотря на не слишком большие габариты салон у машины будет просторным, что позволит автомобилю быть семейным авто.

Технические параметры силовых установок немцы не сообщают. Но по информации инсайдеров силовые агрегаты для новых Опелей также будут французскими. Эксперты прогнозируют. Что новый немецкий кросс получит под капот и бензиновые и дизельные мотор. Бензиновые двигатели будут иметь рабочий объем цилиндров в 1,2 литра, а их мощность составит от 82 до 130 лошадиных сил. Двигатели на тяжелом топливе будут иметь объем в 1,6 литра, а их мощность составит до 120 лошадей. Использование французских моторов позволит сократить затраты на производство новых паркетников Opel Crossland X и сделать машины более доступными.

В оснащении нового кроссовера Опель будет система кругового обзора видеокамерами, автоматика, предотвращающая фронтальное столкновение, слежение за дорожной разметкой, отслеживание пешеходов. Система мультимедиа снабжена сенсорным дисплеем на восемь дюймов, имеется доступ к Wi-Fi, а также будет поддержка Apple CarPlay и Android Auto. В начале весны немцы собираются показать новый кросс во время проведения автомобильного салона в Женеве.

 

Tags: