КИА Optima

Автомобильная компания из Кореи «KIA» пополнит модельный ряд своей продукции новым автомобилем, который назван Optima Koup. Как следует из названия новинки, автомобиль будет иметь кузов купе. Планируется выпускать несколько модификаций, среди которых будут и двухдверные авто и четырехдверные.

Силовые агрегаты для новых «корейцев» будут устанавливаться в 2 и 2,4 литра, что позволит развивать мощность от 200 до 274 лошадиных сил. Двухлитровый двигатель будет турбированным, что позволит развивать хорошую скорость при небольшом потреблении топлива. Коробки передач на новые «Optima Koup» будут устанавливаться с шестью ступенями и будут и автоматическими и механическими.

Как отмечается представителями корейской компании, подвеска для новой модели KIA Optima будет взята от седана «Optima» и доработана и перенастроена. Планируется начать продажи в Юго-Восточной Азии, потом направить автомобили в Европу, и только после этого, новые купе попадут в Северную Америку. Фотографий новой модели автомобиля еще нет, имеются только компьютерные наброски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *