Новая Mazda 6

Японская компания «Mazda» представила обновленную версию автомобиля, которая призвана привлечь новых клиентов. Помимо того, что и старая версия была хороша, внесение некоторых изменений позволило улучшить модель автомобиля D-класса. Как отмечается представителями компании, новая Mazda 6 предназначен для серьезных семейных людей, которые ценят качество.

Силовые агрегаты на данную модель автомобиля устанавливают до 2,5 литров, что позволяет уверенно чувствовать себя и в городском потоке машин и на загородной трассе. Коробки переключения скоростей устанавливаются на данную модель автомобиля и автоматические и ручные. Это дает возможность каждому потенциальному покупателю новая Mazda 6 выбрать именно тот вариант, который ему подходит больше всего.

2,5 литра под капотом Mazda 6позволяют иметь мощность в 170 лошадиных сил, которые разгоняют новая Mazda 6 до серьезных скоростей. Крутящий момент на таком силовом агрегате способен выдавать до 6,5 тысяч оборотов в минуту. При таких оборотах можно резво стартовать на светофорах, да и при движении за городом приятно чувствовать мощь двигателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *