Volkswagen Jetta

С десятого сентября в дилерской сети на территории России появятся первые обновленные Volkswagen Jetta с кузовом седан. Представители дилерских компаний уже принимают заказы на поставку данных седанов, которые, по словам экспертов, являются одними из самых дорогих в серии гольф-класса. Но как отмечается специалистами, назвать автомобили с такими габаритными размерами гольф-классом просто нельзя.

Обновленные модели Volkswagen Jetta будут комплектоваться новыми силовыми агрегатами, которые при примерно одинаковой мощности будут потреблять меньше топлива. Турбированные двигатели будут иметь объемы от 1.2 до 1.6 литра. Как заявили инженеры немецкой компании, новые двигатели седанов «Jetta» с объемом в 1.2 литра будут сжигать меньше топлива, чем более компактные Volkswagen Golf. В смешанном цикле с применением системы стоп-старт на сотню километров будет затрачиваться 5,3 литра.

Но приобрести обновленные седаны Volkswagen Jetta с малолитражными турбированными двигателями уже в сентябре не получится, так как вначале в дилерскую сеть России планируется поставлять модификации с двигателями 1.4 литра. После Нового года планируется наладить поставки более мощных автомобилей с силовыми агрегатами объемом в 1,6 литра. Мощности поставляемых Volkswagen Golf будут варьироваться от 102 до 150 лошадиных сил, все зависит от наличия турбонаддува.

Volkswagen Jetta

В базовую версию обновленных немецких седанов входит шесть подушек безопасности, бортовой компьютер, электрические подъемники для каждой двери, подогрев для передних кресел, система кондиционирования с ручным управлением, электрическая регулировка зеркал и CD/MP3-аудиосистема, имеющая четыре динамика. По выбору покупателя будут устанавливаться механические и роботизированные коробки передач. Также в автомобиле имеется система помощи при трогании автомобиля в гору.

Продаваемые в России в сентябре новые Volkswagen Jetta будут иметь стоимость от 26 тысяч долларов. Автомобили, которые начнут поступать в следующем году, на которых будут устанавливать двигатели без турбонаддува, стоимость будут иметь меньшую – 21,5 тысяч долларов. Когда начнутся поставки седанов с двигателями 1,2 литра, и сколько они будут стоить – это пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *