Немецкие автомобили

Две немецкие автомобильные компании, выпускающие качественные и востребованные автомобили, соревнуются между собой за престиж и покупателей. По словам инженеров из компании Audi, планируется серийно выпускать большее количество кроссоверов Audi Q7, чтобы составить серьезную конкуренцию BMW X6, которых в прошлом году было продано порядка 45 тысяч экземпляров.

По словам руководителей компании «Audi», на конвейерах в Ингольштадте будут собираться сразу несколько моделей кроссоверов, отличающихся и по размерам и по мощности. Такой подход даст возможность привлечь внимание к продукции компании различных слоев населения разного возраста и достатка. Как отмечается аналитиками, в планах руководства компании «Audi» повысить количество ежегодно собираемых кроссоверов не менее чем в два раза.

 

Немецкие автомобили

По мнению экспертов в области строительства автомобилей, превзойти по мощности или дорогой отделке автомобильную продукцию компании «BMW» будет довольно сложно. Но конкурентов можно обойти и за счет этого привлечь дополнительных покупателей за счет более просторного салона кроссоверов и интерьера, изготовленного из практичных материалов. Этот шаг способен сделать продукцию компании «Audi» более дешевой при больших размерах салона.

Силовые агрегаты для новых кроссоверов будут иметь различные мощности, позволяющие их использовать как в городских условиях, так и для поездок на природу. В качестве базовой версии планируется устанавливать двухлитровый TFSI, мощность которого равняется 220 лошадиным силам. Помимо этого двигателя будут устанавливаться и более мощные силовые агрегаты, а также гибридные установки со ста сильным электродвигателем.

В свою очередь конструкторы баварской компании «BMW» собираются устанавливать на кроссоверы дизельные двигатели. Объемы дизелей будут варьироваться, и доходить до четырех литров. Мощность четырехлитрового дизельного агрегата составляет 400 лошадиных сил. Такие двигатели будут устанавливаться на модели Х5 и Х6, а также на седаны 7-й серии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *