You are here: Home » Новинки » В Китае презентовали кросс-купе Venucia T90

В Китае презентовали кросс-купе Venucia T90

venucia-t90
Во время проведения автомобильного салона в Гуанчжоу публике был представлен спортивный кросс-купе Venucia T90. Это новый автомобиль совместного производства компании Nissan и китайской Dongfeng. Производители назвали свой новый кросс «скульптурой ветра» и предназначается новая машина для молодых людей, любящих скорость и комфорт. Уже сейчас можно заказать новинку, а продажи начнутся в конце текущего года.

Как отмечается экспертами, побывавшими на автошоу в Гуанчжоу, при создании нового спортивного кросс-купе, удалось совместить эстетику и практичность. Салон нового спортивного автомобиля вместителен и эстетичен. Высокий клиренс позволит выезжать на природу, без боязни застрять. Удобная и красивая машина понравится многим молодым людям, желающим отправиться в путешествие на автомобиле. Продажи нового кросса запланированы только на китайском рынке.

salon-venucia-t90

Торговая марка Venucia была создана представителями японской и китайской компаний шесть лет назад и выпускает для китайского рынка модели, построенные на базе Ниссана. В настоящее время под брендом Venucia выпускаются хэтчбэк Venucia R50, седан Venucia D50, два кроссовера Venucia T70 и Venucia T70X и электромобиль, являющийся переделанной копией Ниссана Лиф. Хэтчбэк и седан Venucia изготовлены на базе Nissan Tiida, кроссоверы построены на платформе Nissan Qashqai.

Новый спортивный кросс-купе является серийной моделью, изготовленной на основе концептуальной версии Venucia VOW, которая была показана публике весной текущего года во время выставки в Шанхае. Предсерийную версию Venucia T90 показали публике во время проведения автомобильного шоу в столице Поднебесной. И вот теперь все смогут увидеть серийный спортивный кросс, который от предсерийника отличается только измененными бамперами и более простой оптикой.

Продавать новый китайский спортивный кросс Venucia T90 будут только с одним видом силовых агрегатов ‒ бензиновым двухлитровым двигателем MR20. Этот силовой агрегат весьма успешно используется альянсом MR20, так как показывает хорошие параметры и способен выдавать 140 лошадиных сил. В паре с двигателем кросс-купе получает бесступенчатый вариатор Xtronic CVT. Среди электронных опций можно назвать систему ESP, активный круиз-контроль, контроль слепых зон, круговые камеры. Система мультимедиа имеет экран с размером в 12,3 дюйма, где можно синхронизировать гаджеты водителя и пассажиров.

venucia-t90

Tags: