You are here: Home » Новинки » Новый серийный кроссовер Toyota C-HR

Новый серийный кроссовер Toyota C-HR

Toyota-C-HR
Пресс-центр японского концерна Тойота опубликовал новые снимки серийного кроссовера Toyota C-HR, который был впервые показан зрителям во время проведения автомобильного салона в Женеве. В марте текущего года японцы впервые продемонстрировали новый автомобиль, а теперь все могут увидеть фотографии салона новой машины.

Как отмечается экспертами автомобильного рынка, новый кроссовер Toyota C-HR будет конкурировать в своем сегменте с другими японскими кроссоверами ‒ Nissan Qashqai и Mazda CX-3. Покупатели смогут приобрести новую Тойоту с тремя видами силовых установок. В базе тойотовский кроссовер получает турбированный агрегат с объемом в 1,2 литра, способный выдавать мощность в 116 лошадиных сил. В комплекте с базовым силовым агрегатом кроссоверы получают либо шестиступенчатую механическую коробку, либо вариатор.

Toyota-C-HR-salon

Более мощный атмосферный двигатель способен выдавать полторы сотни лошадиных сил, а работать такой мотор будет с вариатором. Кроме этих силовых установок Тойота предлагает гибридную версию нового кроссовера. У гибрида Toyota C-HR под капотом будет устанавливаться бензиновый мотор с объемом в 1,8 литра, в дополнение к которому поставят электрический двигатель, что совместно даст машине 122 лошадиных силы.

Салон нового кроссовера Toyota C-HR с полным правом можно сравнивать с интерьерами машин премиальных марок. Для отделки будет использоваться кожа Nappa, а в качестве покрытия декоративных элементов салона применят черный лак piano black. Все части салона в кроссовере, с которыми будут контактировать водитель и пассажиры, будут облицованы специальной экокожей, имеющей высокую презентабельность и приятную на ощупь.

salon-Toyota-C-HR

В качестве опций новый кроссовер Тойота получает различные электронные умности ‒ автоматическую парковку, систему доступа в салон без ключа, сиденья с подогревом, круиз-контроль с системой адаптации, распознавание дорожных знаков и разметки, предотвращение столкновений, высококачественную систему аудио JBL с девятью динамиками.

 

Tags: