Hyundai i40

12 мая нынешнего года в испанском городе Барселона широкой общественности представителями корейской компании «Hyundai» будет показан седан Hyundai i40, который предназначен для продаж в странах Евросоюза. По словам корейских специалистов, новый автомобиль будет собираться в Европе и для европейцев. Как отмечается сотрудниками маркетингового отдела корейской компании, данная модели автомобиля будет флагманом компании и сменит на этом посту модель Hyundai Sonata.

Ранее корейские специалисты представили широкой публике Hyundai i40 с кузовом универсал, но жителей стран Европы данный автомобиль не впечатлил. Вообще специалистами отмечается, что европейцы довольно неохотно приобретают автомобили, которые изготовлены в Юго-Восточной Азии. Консервативные европейцы отдают предпочтение тому, что сконструировано и собрано в их странах. К тому же выбирать есть из чего, а на зарплаты жители Евросоюза не жалуются, к тому же кредитные условия у них – не чета нашим.

Hyundai i40

Поэтому для того чтобы наладить продажи в странах Европы, сотрудникам южнокорейской компании придется немало постараться. Для нового седана будут устанавливаться дизельные силовые агрегаты с объемом в 1,7 литра, которые в разных модификациях способны выдавать от 115 до 136 лошадиных сил. Экологические нормативы двигателей ориентированы на озабоченных экологией европейцах. Салон Hyundai i40 будет отделываться дорогим и качественным пластиком, а системы безопасности будут на самом высоком уровне.

Как отмечается аналитиками по вопросам автомобилестроения, новые корейские автомобили Hyundai i40 будут хорошо укомплектованы, что позволит им соперничать в продажах с «Volkswagen Passat» и «Toyota Avensis». На данную модель своей продукции руководители компании «Hyundai» делают высокие ставки. Когда начнется реализация новой корейской продукции на территории России – пока неизвестно, как не известна и стоимость данных моделей седанов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *