You are here: Home » Новинки » Седан премиального класса Acura TLX

Седан премиального класса Acura TLX

 

acura

Для участия в очередном автомобильном салоне компания Акура подготовила седан премиального класса Acura TLX, предназначенный для европейского рынка. В ближайшее время новый седан, длина которого составляет 4,832 метра, появится на рынке. Покупатели смогут выбирать автомобиль с двумя типами атмосферных силовых агрегатов и двумя видами автоматических коробок.

acura-tlx-salon

Новый автомобиль премиум-класса Acura TLX в базовой комплектации получает атмосферный V-образный четырехцилиндровый силовой агрегат с объемом в 2,4 литра, у которого мощность равняется 206 лошадиным силам. В том случае, если покупатель хочет получить более мощную машину, то ему предложат V-образный шестицилиндровый двигатель с мощностью в 290 лошадиных сил. Более мощный агрегат имеет возможность при необходимости отключать часть цилиндров и экономить топливо.

acura-tlx.

Оба силовых агрегата будут компоноваться либо с восьмиступенчатой роботизированной коробкой, управлять которой можно при помощи лепестков на рулевом колесе, либо с девятиступенчатым автоматом, передачи у которого переключаются клавишами, расположенными на центральном тоннеле. Для более мощной комплектации премиального седана Acura TLX предусмотрен полный привод SH-AWD, а машина с четырехцилиндровым мотором будет переднеприводной.

 

Tags: