Новые Subaru Impreza

Несмотря на трагические события, которые произошли в Японии в прошлом месяце, представители японских компаний на американском автошоу в Нью-Йорке представили свои новые разработки. Представители компании «Subaru» привезли на показ публике новые модификации автомобиля Impreza, который будет изготавливаться в двух вариантах кузова – седан и хэтчбэк с пятью дверями.

Обновление новых автомобилей состоит в увеличении колесной базы совместно с уменьшением длины автомобиля на один миллиметр. Расстояние между осями автомобиля у обновленной модели Subaru Impreza выросло на 23 миллиметра и составляет 2,644 метра. Несмотря на кажущиеся невеликие повышения колесной базы в салоне за счет это станет более просторно, чего и добиваются инженеры всех автомобильных компаний.

Дизайн новой Subaru Impreza находится в духе тенденций компании, и ожидать чего-то другого от обновленной версии было бы наивно. Тем, кому не нравились старые версии автомобилей «Subaru» не придется по вкусу и новая модель. А те водители, кому автомобили «Subaru» по душе, воспримут новый дизайн как должное. Салон новой модификации автомобиля стал не только немного просторнее, но и для его отделки использованы более современные материалы.

Новые Subaru Impreza

Для американского рынка рассчитывается устанавливать на обновленные Subaru Impreza более мощные силовые агрегаты, чем для рынка стран Евросоюза. Ранее японская компания поставляла в Соединенные Штаты автомобили с атмосферными силовыми агрегатами объемом в 2,5 литра, мощность которых равнялась 170 лошадиных сил. Новые силовые атмосферные установки из композитных материалов с объемом в два литра будут способны выдавать 150 лошадиных сил.

Как отмечается представителями японской автомобильной компании, кризисная ситуация в экономике привела к тому, что даже американцы начали экономить топливо. Установка на новые автомобили «Subaru» двигателей с меньшим объемом позволит экономить примерно треть топлива при одинаковом пробеге. К двигателям Импрезы будут комплектоваться механические коробки передач, а также вариаторы «Lineatronic». Продажи обновленных версий автомобиля Subaru Impreza на американском рынке планируется начать уже осенью нынешнего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *