Volkswagen new Beetle

Представители немецкого автогиганта «Volkswagen AG» показали журналистам и экспертами по вопросам автомобильного бизнеса представителя нового поколения «Beetle». Если предыдущая модель немецкого автомобильного концерна называлась «New Beetle», что обозначает «новый жук», то действительно новый «Жук» будет иметь название Volkswagen new Beetle.

Вот и говори после этого о загадочной русской душе, перевод названия немецкого автомобиля звучит так «народный автомобиль жук». Но, да дело не в название, а в самом автомобиле, который является уже третьей версией популярного не только в Германии или Европе автомобиля. Модель Volkswagen new Beetle по мнению специалистов в вопросах автомобильного менеджмента являлась самой популярной версией немецкого концерна, который произвел немало качественных автомобилей.

Дизайн нового автомобиля Volkswagen new Beetle не сильно отличается от предыдущих версий. Сделано это специально, чтобы покупатели смогли по очертаниям узнать машину и вспомнить более старые модели и приятные воспоминания о них. Внутренняя начинка салона стала, по словам германских конструкторов, более взрослой и рассчитанной на зрелых мужчин, а не на подростков. За счет большей ширины автомобиля салон стал немного более просторным, что оценят пассажиры нового автомобиля.

Volkswagen new Beetle

Несмотря на смешное название и небольшие размеры нового немецкого автомобиля, силовые агрегаты на новые авто Volkswagen new Beetle будут ставить достаточно мощные и «прожорливые». Для американцев, которые несмотря на кризисную ситуацию и проблемы с нефтепродуктами, уважают мощные силовые установки, будут устанавливать такие двигатели:

− 2,5 литровый атмосферный бензиновый двигатель с мощностью в 170 лошадиных сил;
− 2 литровый бензиновый турбированный двигатель, мощность у которого составляет 200 лошадиных сил.

Для жителей стран Евросоюза, которым количество лошадиных сил не столь важно, силовые агрегаты Volkswagen new Beetle будут менее мощными и более экономичными:

− 1,2 литровый бензиновый двигатель, мощность 105 лошадиных сил;
− 1,4 литровый бензиновый двигатель, мощность 160 лошадиных сил;
− 2 литровый бензиновый двигатель, мощность 200 лошадиных сил;

Дизельные двигатели для Volkswagen new Beetle выглядят следующим образом:

− 1, 6 литровый двигатель на дизельном топливе, с мощностью в 105 лошадей;
− 2 литровый дизель, мощность которого составляет 200 лошадок.
Вот такие технические параметры у New Beetle.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *