Тюнинг Феррари на 4,2 млн. долларов

 

В интернете появились фотоснимки красивого спортивного автомобиля Ferrari F12 TRS, который был изрядно доработан специалистами тюнинговой компании Special Projects. В качестве платформы для спортивного авто взяли F12berlinetta и потратили на доработку немало времени. В итоге машина получилась динамичная, презентабельная, но очень уж дорогая, обошлась она владельцу в 4,2 миллиона долларов.

В данный момент суперкар принимает участие в автомобильном пробеге Ferrari Cavalcade, который проводится ежегодно и является возможностью для многих автовладельце похвастаться своими машинами. От своей базовой версии новый автомобиль отличается отсутствием крыши, измененным передом и задом, а также оригинальным лобовым стеклом. Капот автомобиля имеет стеклянную поверхность, что позволяет рассмотреть мощный силовой агрегат.

Ferrari-F12-TRS

Динамику передвижения новая спортивная машина получает от двенадцатицилиндрового силового агрегата, с объемом в 6,3 литра и мощностью в 740 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке в 340 километров в час, а первые сто километров машина набирает за 3,1 секунды. Из салона было убрано все лишнее, по мнению владельца ‒ дефлекторы системы вентиляции, электронику климат-контроля, ящик для перчаток и даже напольные коврики.

Как отмечают специалисты в мире автомобилестроения, несмотря на все переделки и респектабельный внешний вид, непонятна такая высокая стоимость автомобиля. Ведь самая престижная модель компании Феррари Ferrari LaFerrari имеет стоимость в три раза меньше, чем этот тюнингованный автомобиль, у которого в салоне оставили только кожу, алькантру и карбоновые вставки.