SsangYong в Париже показал два концепта

 

Пресс-служба корейской компании SsangYong опубликовала в сети интернета фотографии новых концептуальных моделей, которые официально показаны широкой публике  во время проведения автомобильного шоу в столице Франции. Новые концептуальные версии получили названия SsangYong XLV-Adventure и SsangYong XLV-Air.

Помимо фотографий новых автомобилей пресс-центр корейской компании сообщил о том, что в начале весны следующего года на автомобильном салоне в Женеве будет показан концептуальный кроссовер с семью посадочными местами SsangYong XLV. Этот прототип будет аналогом серийной версии машин с большой проходимостью и на рынок его выпустят в 2916 году.

SsangYong-XLV-Air

SsangYong XLV-Adventure и SsangYong XLV-Air получат под капот бензиновый или дизельный силовой агрегат с объемом в 1, 6 литра. Оба двигателя будут соответствовать стандарту экологии Евро-6. Но о мощности силовых установок корейские менеджеры не уточняют. Платформа для разработки новых концептов создана заново и на ней в ближайшее время будет изготавливаться компактный серийный кроссовер SsangYong Х100. Эта модель корейского автопрома предназначена для конкуренции с моделями Opel Mokka, Nissan Juke и Peugeot 2008.