You are here: Home » Новинки » Обновленная модель седана Acura ILX

Обновленная модель седана Acura ILX

Acura-ILX

На проходившей недавно автомобильной выставке в Лос-Анджелесе публика смогла увидеть обновленную модель спортивного седана Acura ILX. Как отмечается в опубликованном пресс-релизе, новый спортивный автомобиль поступит в продажу в начале следующего года.

Во внешности обновленного японского седана изменился и передняя и задняя часть машины, что делает экстерьер седана более привлекательным. Стали более презентабельными бамперы, обновили головную оптику, решетка радиатора тоже стала другой, а сзади установлены новые фонари из светодиодов. Колесные диски на обновленный седан установлены на семнадцать дюймов. Все это привело к тому, что новый седан стал более спортивным и представительным.

salon-Acura-ILX

Вместо двух видов силовых установок обновленная модель Acura ILX получает дополнительный двигатель из семейства EarthDreams, который оснащен системой непосредственного впрыска. Рабочий объем цилиндров у этой силовой установки составляет 2,4 литра, что позволяет машине выдавать мощность в 204 лошадиных силы. В комплекте с таким двигателем на японский седан установят восьмиступенчатую роботизированную коробку с двумя сцеплениями и гидравлическим трансформатором.

Ранее к такой установке японцы ставили шестиступенчатую механику, а в базовой комплектации машина получала двухлитровый силовой агрегат, который был способен выдавать мощность в 152 лошадиных силы. Для того чтобы машина стала менее шумной не только усилили шумоизоляцию, но и установили активное подавление наружных шумов за счет транслируемого из аудиосистемы противофазного звука. Стоимость обновленной модели Acura ILX не уточняется, а дорестайлинговый седан продает по цене в 27 тысяч долларов.

 

Tags: