Шведские авто

Несмотря на высокое качество производимых легковых шведских автомобилей, шведская компания «SAAB» не может похвастать многотысячными продажами своей продукции. В начале экономического кризиса американский концерн «General Motors», которому принадлежала большая часть активов шведской компании, решил продать ее. Просвет в производстве новых автомобилей начался в начале прошлого года, когда шведская компания была приобретена голландской компанией «Spyker Cars», производящей спортивные автомобили.

Таким образом, началось второе дыхание у знаменитого производителя легковых шведских автомобилей, которые с недавних пор будут поставлять на постсоветское пространство. Буквально пару недель назад между руководителями голландской компании «Spyker Cars» и «Арманд-Импорт СНГ» было подписано соглашение на поставку новых автомобилей и комплектующих запасных частей на территорию России. К началу лета планируется сформировать дилерскую сеть, которая будет реализовывать продукцию концерна «SAAB».

На первых порах предполагается продавать шведские автомобили в двенадцати наиболее крупных городах Российской Федерации. В большинстве мегаполисов продажи шведских автомобилей уже выполнялись и раньше, так что особой диковинкой они выглядеть не будут. Головной офис по продаже шведских автомобилей будет располагаться в российской столице. Салон «SAAB Lounge» будет расположен на Большой Дмитровке и способен продемонстрировать большое количество новых автомобилей.

Шведские авто

На рынке России до конца текущего года планируется реализовать не менее полутора тысяч новых шведских автомобилей, которые будут представлять различные модели. Практически все шведские автомобили будут приспособлены для климатических условий России. По словам представителей руководства автомобильной компании, специально для нашего бездорожья и климатических условий будет сформирован «российский» опционный пакет. Первые автомобили покупатели из России получат уже в середине лета текущего года.

Как отмечается руководителями шведской компании «SAAB», имидж шведского автомобиля находится на достаточной высоте. Швеция находится примерно на одной широте с Российской Федерацией, и поэтому при сборке автомобилей для этой страны упор будет делаться на управляемость автомобиля на скользкой дороге, проходимость и комфортабельность. Продаваемые в России шведские авто будут полностью собраны на конвейерах Швеции, что говорит о высоком качестве продукции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *