Рестайлинг внедорожника SsangYong Rexton

Внедорожники SsangYong Rexton второго поколения выпускаются уже в течение восьми лет, и последнее обновление корейская машина пережила три года назад. Именно поэтому руководство корейской компании решило обновить внешний вид автомобиля и видоизменить салон. В Южной Корее представителям прессы и специалистам показали рестайлинговую модель SsangYong Rexton, которая будет продаваться на рынках разных стран.

Внешне обновленный корейский внедорожник не сильно и изменился ‒ получил новые колесные диски из легких сплавов, новые фонари дневного освещения, обновленную радиаторную решетку и фонари заднего хода. В салоне обновленного SsangYong Rexton также не слишком много нового ‒ обновленная консоль, освещение салона выполнено из светодиодов, а передние кресла получили вентиляцию.

SsangYong-Rexton-salon

Силовые установки для обновленных корейских внедорожников изменений не получили. Купить новые SsangYong Rexton можно с бензиновым двигателем или двумя вариантами дизельных силовых агрегатов. Бензиновый мотор имеет шесть цилиндров, рабочий объем которых составляет 3,2 литра, что позволяет выдавать мощность в 220 лошадиных сил. Базовый дизель имеет четыре цилиндра, объем у которых равен двум литрам (149 лошадей), а более мощный дизель получает дополнительный цилиндр, что увеличивает объем двигателя до 2,7 литра, а мощность варьируется в зависимости от комплектации от 165 до 186 лошадиных сил.

В базовой комплектации внедорожник SsangYong Rexton имеет бесключевой доступ, подогрев кресел, круиз-контроль, датчик дождя, систему стабилизации автомобиля, датчики давления в колесах, аудиосистему с Bluetooth. Покупатели могут выбирать либо заднеприводные модели. Либо модели с подключаемым полным приводом. Для пятицилиндрового турбодизеля комплектуется только автоматическая коробка передач с пятью диапазонами. А двухлитровый дизель и авто с бензиновым мотором комплектуются и механической коробкой с шестью ступенями переключения.