Новое поколение Porsche Panamera

 

Инженеры и конструкторы немецкого концерна Порше постоянно работают над обновлениями своих автомобилей, выпускаются спецверсии и машины получают качественный рестайлинг. Но, несмотря на это пресс-служба концерна сообщила о том, что в течение полутора лет на рынок выйдет новое поколение спорткара Porsche Panamera с кузовом хэтчбэк.

В настоящее время на трассах Германии достаточно часто встречают закамуфлированные большие хэтчбэки, в которых специалисты распознают новую модель Porsche Panamera. По сообщениям европейских масс-медиа, обновленную модель большого немецкого хэтчбэка можно ждать уже в следующем году, на одной из автомобильных выставок. Но Матиас Мюллер, руководитель немецкого автогиганта заявил о том, что официальная премьера нового поколения Porsche Panamera состоится не ранее лета следующего года, а это значит, что в продаже новые хэтчбэки появятся только в начале 2017 года.

хэтчбэк Porsche Panamera

По данным пресс-центра немецкого концерна, новый Porsche Panamera не будет иметь радикальных изменений в дизайне, и модель будет легкоузнаваемой по своим стилистическим нюансам. Но технические параметры нового спортивного автомобиля будут значительно лучше за счет установки новых силовых агрегатов. Новое поколение Porsche Panamera получит и бензиновые и дизельные силовые установки с шестью и восемью цилиндрами, а для экономных покупателей будут предлагать гибридные Панамеры, способные быть и скоростными и экономными.