Экономный и компактный седан Suzuki Alivio

Среди последних разработок инженеров компании Судзуки, которые выводятся в серийное производство, нельзя не упомянуть компактные седаны Suzuki Alivio. Эта модель авто уже производится для китайского и индийского рынка, а летом начнут выпуск Аливио в Таиланде для европейских стран. В середине следующего года японцы хотят начать поставку компактных седанов класса С Suzuki Alivio на рынок России.

Размеры нового седана Судзуки составляют 4,5 метра в длину, высота авто равна 1,48 метра, а ширина равняется 1,73 метра. По габаритам машина уступает популярным моделям Тойота Королла и Форд Фокус, но больше, чем корейский седан Киа Рио. Среди опций нового седана японские менеджеры называют климат-контроль, систему мультимедиа с навигатором, управлять которыми можно с помощью сенсоров, а также камеру заднего вида для комфортного паркинга.

салон Suzuki Alivio

В качестве силовых установок новый экономичный седан Suzuki Alivio получает бензиновые моторы и один дизельный силовой агрегат. Бензиновые моторы будут иметь объем от 1,2 до 1,4 литра, а мотор на тяжелом топливе получает рабочий объем цилиндров в 1,3 литра. Самый мощный бензиновый агрегат будет иметь мощность в 91 лошадиную силу, а дизельный седан имеет мощность в 89 лошадей. Все машины будут комплектоваться либо пятиступенчатыми механическими коробками передач, либо вариаторами.

Самым экономичным двигателем для Suzuki Alivio японцы называют бензиновый мотор с непривычным объемом в 1,25 литра, который называют одним из самых лучших в своем классе. Сколько лошадей выдает мотор и каков объем потребляемого топлива пока не уточняется и это станет известно с началом продаж японских седанов Suzuki Alivio.

седан Suzuki Alivio