You are here: Home » Новинки » Заряженная версия внедорожника Cadillac Escalade V

Заряженная версия внедорожника Cadillac Escalade V

Cadillac Escalade V

На рынке внедорожников в ближайшее время появится заряженная версия Cadillac Escalade V. Впервые новый роскошный внедорожник можно будет увидеть во время проведения автошоу в Нью-Йорке. Продажи нового внедорожного Кадиллака американцы запланировали сразу после проведения автомобильного шоу. Конкурировать на североамериканском рынке новый внедорожник будет с моделями Porsche Cayenne Turbo S, Mercedes-Benz GL63 AMG и Range Rover Sport SVR.

Под капот внедорожника Cadillac Escalade V будет устанавливаться V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат LT4. Этот мотор первоначально устанавливался на спорткары Chevrolet Corvette Z06, потом его начали устанавливать на спортивные седаны Cadillac CTS-V. Рабочий объем цилиндров у бензинового мотора составляет 6,2 литра, а мощность двигатель выдает в 650 лошадиных сил.

салон Cadillac Escalade V

Для того чтобы внедорожник имел высокую динамику и немалую скорость дорожный просвет у машины будет уменьшен. Кроме этого Cadillac Escalade V получит адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, а колесные арки машины будут расширены. Электроника внедорожника получит ряд изменений, что сделает передвижение на автомобиле и комфортным и безопасным. Помимо продаж на рынке Северной Америки американцы хотят поставлять новые внедорожные Кадиллаки в Европу и на рынок Юго-Восточной Азии.