Volga Siber

Руководство Горьковского автозавода пришло к решению об установке пятиступенчатой механической коробки переключения скоростей на седаны Volga Siber. Как отмечается аналитиками компании «Группа ГАЗ», такие модификации автомобиля будут более востребованы на территории Российской Федерации.

На новые модели Volga Siber будет устанавливаться коробка передач A578, аналогичная той, которая была установлена на «Chrysler Sebring», с двигателем 2,4 литра. Новые модели «Сибири» будут разгоняться до ста километров на 1,2 секунды быстрее, чем при установке АКПП, при которой разгон до сотни осуществлялся за 11,4 секунды. Максимальная скорость модели «Volga Siber» будет составлять 190 километров в час. Расход топлива в городской черте будет на два литра меньше, чем у аналогичного двигателя с автоматической коробкой.

Помимо экономии топлива в городской черте, новый автомобиль будет иметь меньшую продажную стоимость. Подешевение на 670 долларов также приведет к большему спросу на Volga Siber с механической коробкой. Но как отмечается руководством компании «Группа ГАЗ», большого спроса на автомобили не наблюдается, так что о сильном снижении стоимости на новые автомобили говорить не приходится. За счет этого отказались от экспорта «Volga Siber» в другие страны.

Один комментарий к “Volga Siber”

  1. Привет я Grazyna Duran тороплюсь поделится счастливым событием я присоеденился к
    сообществу 1. Вам тоже советую, до встречи.
    Жду всех посетителей блога Volga
    Siber — NEWSMOTOR — автоновости .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *