Новые Kia Picanto

Сотрудники маркетингового отдела корейской автомобильной компании Kia опубликовали первые фотографии новой модели малолитражки Picanto. Первый показ нового корейского автомобиля планируется провести на автомобильном салоне в Женеве, а продажи обновленной версии начнутся уже во второй половине нынешнего года.

Большая часть технической информации о новой модели малолитражного автомобиля Kia Picanto в настоящее время не разглашается. Но как сообщается в опубликованной информации, обновленный «Picanto» будет выпускаться в двух версиях – с тремя дверями и пятью. И если пятидверная модель будет напоминать о своем предшественнике, то трехдверный автомобиль будет смахивать своим силуэтом на купе небольших размеров.

Силовые агрегаты для малолитражных корейских автомобилей Kia Picanto будут бензиновыми четырехцилиндровые с литражом в 1,1 и 1,2 литра. Аналогичные силовые установки монтируются при сборке «Hyundai i10». Также в планах корейских инженеров наладить производство трехцилиндровых бензиновых силовых установок, объем которых будет равняться одному литру. Трехцилиндровые двигатели будут выпускаться в трех вариантах – атмосферный, с мощностью в 69 лошадиных сил и два вида турбированных двигателя, с мощностями в 80 и 110 лошадей.

Стоимость новых автомобилей Kia Picanto в настоящее время не уточняется, и, по мнению экспертов, цены на Kia Picanto не будут указываться до начала продаж. Как отмечается аналитиками в области автомобилестроения, в данный момент маркетинговые специалисты будут изучать спрос на данные автомобили и на основе полученных данных будет установлена практичная цена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *