Fiat Linea

Представители прессы опубликовали сообщения о начале продаж автомобилей с кузовом седан модели Fiat Linea. Собирать данные автомобили будут на заводе компании «Sollers» в Татарстане и для продаж она предназначены на территории Российской Федерации. По словам экспертов в области автомобилестроения данные машины будут составлять конкуренцию автомобилям, стоимость которых варьируется от 550 до 650 тысяч рублей.

По словам специалистов, модель Linea будет собираться с учетом дорожных условий, которые имеются в России. Ранее подобные модели производились на конвейерах Индии, Турции и Бразилии, там, где стоимость сборки автомобиля значительно дешевле, чем выполнять машину в Италии. При этом отмечается, что собранные в Татарстане автомобили не будут баловать покупателей излишней роскошью или респектабельностью. По большому счету это рабочий автомобиль для поездок по городу, на работу или в супермаркет.

Силовой агрегат нового седана Fiat Linea позволит почувствовать ускорение, как в городских условиях, так и на автомагистрали. Объем бензинового двигателя составит 1,4 литра, к которому турбонаддув придает мощность в 120 лошадиных сил. Это конечно не спорткар, которые разгоняется до ста километров на несколько секунд, но мощности вполне хватает.

Наверно таким и должен быть семейный автомобиль, который предназначен для тех, кому уже под 35 лет и гонки и резкие форсажи на светофорах уж надоели. Коробки передач для нового седана Fiat Linea будут устанавливаться и механические и автоматические. Но автоматы будут предоставляться за дополнительную плату, базовой будет механическая коробка.

Fiat Linea

Как отмечается представителями компании «Sollers», где будут собираться новые седаны, возрастной порог для данных автомобилей рассчитывается от 35 до 50 лет. Степенные семейные пары, имеющие детей, приобретают такие автомобили для поездок в черте города и при выездах на пикники. При поездках на природу заднее сиденье Fiat Linea можно сложить, но и без этого багажное отделение располагает 0,5 тысячи литров свободного пространства.

Базовая версия седана Fiat Linea располагает следующими функциями:

− 2 подушки безопасности;
− 2 электрических стеклоподъемника;
− аудиосистема с шестью динамиками;
− ABC;
− зеркала с подогревом и электроприводом;
− центральный замок с ДУ.

Помимо базовой модели седана будут еще два варианта комплектации – «Comfort» и «Emotion». Базовая модель будет иметь стоимость 585 тысяч рублей, вариант «Comfort» обойдется покупателю в 613 тысяч, а за 680 тысяч можно приобрести «Emotion».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *