Немцы во Франции

Немецкая компания «Opel» привезла на автосалон в столицу Франции новую модель трехдверного купе под названием Astra GTC. Несмотря на то, что обновленная модель «Astra» обладает тремя дверьми, ее длина на 4 сантиметра больше, чем у пятидверной модели. Увеличение габаритов автомобиля привело к тому, что салон стал немного просторнее, а объем багажного отделения увеличился.

Спортивный облик автомобиля Opel Astra GTC дополняется мощным силовым агрегатом, который установили немецкие инженеры на данную модель авто. Объем двигателя равняется 2 литрам, установлен турбонаддув, что выдает 290 лошадиных сил. В качестве коробки передач используется механическая шестиступенчатая версия, к которой добавлена система «стоп-старт». На переднюю ось автомобиля установлен самоблокирующийся дифференциал, который предназначен для реализации мощности бензинового двигателя.

Немцы во Франции

Спортивные качества нового купе Opel Astra GTC от немецкой компании подчеркиваются практически во всем. Кресла автомобиля, сделанные из качественной кожи, явно отдают спортивной составляющей, на которой вышита надпись: «Скорость – это незамутненная красота». По словам экспертов, новое купе предназначено в первую очередь для молодого поколения, ценящего мощный двигатель и высокую скорость передвижения.

Как отмечают представители компании «Opel», их компания является одним из ведущих европейских производителей высококлассных автомобилей. Модели, которые привезены в столицу Франции имеют не только мощные силовые агрегаты, но и различные инновационные решения, которые продвигают автомобильную промышленность вперед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *