Парижский автосалон

Как отмечается самими представителями французских автомобильных компаний, проведение Парижского автосалона всегда является «домашним» и именно поэтому к данному автошоу они готовятся особенно тщательно. В принципе проходит данное мероприятие раз в два года и к его открытию можно подготовить достойные новинки. Вот и компания «Citroen» подготовила сразу несколько премьерных показов, среди которых выделяется разрекламированный «С4»для автомобильного шоу.

Широкой публики фотоснимки новой модели С4 были показаны еще летом, но машину лучше посмотреть «вживую», что и смогли сегодня сделать многие специалисты, представители прессы и просто интересующиеся люди. От модели С5 новый автомобиль отличается увеличенными размерами – длина, ширина и высота увеличилась соответственно на 7, 2 и 3 сантиметра. Как будто не много, но салон из-за увеличения размеров больше, да и багажное отделение равняется 408 литрам.

Салон нового С4 отделан более качественно и солидно. Ксеноновые фары можно поворачивать, при движении электроника делает подсказки и помогает экономить топливо, ручной стояночный тормоз имеет электромеханический привод. Освещение приборной панели и звуковые оповещения для водителя можно настроить самостоятельно.

Парижский автосалон

В качестве силовых агрегатов для нового «француза» будут применяться три бензиновых двигателя и три двигателя, работающие на соляре. Бензиновые двигатели будут иметь объем в 1,4 и 1,6 литра, а их мощность будет варьироваться в пределах 95, 120 и 155 лошадиных сил. Мощность дизельных двигателей позволит развить 91,112 и 150 лошадиных сил. К двигателям будут компоноваться механические и автоматические коробки, количество передач у которых равняется шести.

В продажах новые автомобили от компании «Citroen» появятся не раньше второго квартала будущего года. Планируется наладить выпуск пяти- и трехдверных хэтчбэков и модели универсал. Базовая модель С4 с самым слабым бензиновым двигателем будет иметь стоимость во Франции 17 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *