Новый Chevrolet Captiva

Руководители американской компании «Chevrolet» сообщили журналистам о том, что в конце сентября на Парижском автосалоне будет показан обновленный внедорожник модели Captiva. Обновленная версия еще не запущена в серийное производство и ее продажи через дилерскую сеть начнутся весной следующего года.

Как отмечается инженерами автомобильной компании, отличить старую версию и обновленный внедорожник Chevrolet Captiva можно будет по внешнему виду. У рестайлингового автомобиля изменилась решетка радиатора, обновлены элементы осветительных приборов, в зеркала заднего вида встроены сигналы поворотов. Внутри салона автомобиль также претерпел изменения – отделка будет выполняться более качественными материалами, а кресла выполнены в более удобной для пассажиров и водителя форме.

Также, по словам инженеров компании «Chevrolet» электроника обновленного внедорожника будет иметь больше различных новшеств. Навигационная система Chevrolet Captiva позволит принимать сигнал спутников в более широком диапазоне, для парковки автомобиля будут использоваться камеры заднего вида. При старке автомобиля на подъем будет включаться система «помощи водителю».

Двигатели для рестайлингового внедорожника Chevrolet Captiva будут устанавливаться как дизельные, так и бензиновые. Объем дизельных силовых агрегатов составит 2,2 литра, но мощность их будет составлять 163 и 184 лошадиных силы. Двигатели на бензине объем будут иметь 2,4 и 3 литра, соответственно мощность их будет равняться 171 и 258 лошадиным силам. Привод для обновленных автомобилей может быть только на переднюю ось, а также на две оси одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *