Volkswagen Polo седан

Немецкая компания «Volkswagen» анонсировала начало продаж обновленной модели популярного Polo, который теперь будет выпускаться с кузовом седан. Автомобили данной немецкой компании и так обладают высокой популярностью, как в странах Евросоюза, так и на территории СНГ. Polo седан будет иметь еще больше популярности, так как, по словам немецких инженеров при создании новой модели учитывались пожелания потенциальных покупателей.

Как отмечается Франком Виттерманом, руководителем компании «Volkswagen» в Российской Федерации, мировые стандарты немецкой техники и качественный дизайн нового седана Volkswagen Polo, подкреплены относительно невысокой стоимостью. Это даст возможность каждому желающему приобрести новый автомобиль, который будет верой и правдой служить владельцу длительный период времени.

Базовая версия обновленного Volkswagen Polo будет иметь довольно мощный силовой агрегат с объемом в 1,6 литра. Мощность атмосферного бензинового двигателя составляет 105 лошадиных сил, что позволяет себя комфортно чувствовать как в городских условиях, так и при длительных путешествиях. Максимальной скоростью нового автомобиля производители называют 190 километров в час, разгоняется он конечно не как спортивное авто, но до сотни за 10,5 секунд вы его разгоните. Расход топлива в городском режиме равняется 8,5 литрам.

Длина нового седана Volkswagen Polo составляет 4,4 метра при ширине 1,7 метра. Высота «Polo» равняется 1,465 метра. Клиренс нового седана составляет 17 сантиметров, что довольно приемлемо для наших дорог. Базовая модель комплектуется двумя подушками безопасности. Недостатком базовой модели является то, что на нее невозможно установить кондиционер, который после лета этого года совсем не помешает в машине.

Цена на седан Volkswagen Polo в базовой комплектации составляет чуть больше 13 тысяч долларов. Но, по словам представителей немецкого концерна «Volkswagen AG» приобрести в настоящий момент новый седан будет проблематично. Заказы на новое авто расписаны до конца весны следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *