Чудо техника

Казалось бы, только наши умельцы старые и разбитые автомобили из рухляди могут превратить в технику, которая будет ездить. Но на практике оказалось не так, совсем недавно в Соединенных Штатах, в которых появилось большое количество гибридных автомобилей, решили собрать из двух разбитых авто, одно, но целое. Сколько было потрачено времени на реализацию данного проекта чудо-техники – неизвестно, но сотрудники компании «Auto Be Yours» воплотили в действительность свои задумки.

В Америке в последнее время имеется большое число совсем маленьких и средних компаний, которые занимаются тюнингом и переделкой автомобилей. Именно в такой небольшой компании и решили выполнить гибридный автомобиль, который сочетает в себе очертания хэтчбэка Toyota Prius и пикапа Subaru Baja, построенного на базе «Subaru Outback». Видимо времени у сотрудников компании было много, а заказов на переделку других авто не поступало, вот они и занялись созданием одного автомобиля из двух разбитых.

Помимо того, что автомобиль стал гибридом за счет скрещивания двух разных японских авто, его электродвигатель от Toyota Prius дает ему полное право называть гибридом. Жители небольшого городка Скотсбург, расположенного в штате Индиана, были удивлены, увидев данное произведение автомобильной компании. Как говорилось в детском мультфильме – «смесь бульдога с носорогом». Но тем не менее чудо техника ездит, а разбитые детали машин не пропали.

В настоящее время сотрудники компании «Auto Be Yours», которые собрали данное чудо техники, подыскивают на него покупателя. Точная стоимость данного автомобиля в прессе не уточняется, но называется цифра в районе 20 тысяч долларов. Как отмечается журналистами, в Америке много чудаков, покупатель со временем найдется. Вот только не известно, как авто классифицировать и поставить на учет в полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *