Автомобили для полиции

Американский автомобильный концерн «Chrysler» опубликовал информацию о том, что для полицейских департаментов всех штатов будет выпускаться новая модель автомобиля, базой для которого служит Dodge Charger. Как отмечается представителями маркетингового отдела автопроизводителя, новые полицейские автомобили качественно переработаны, что позволит им на равных совершать задержания с мощными и скоростными автомобилями.

Новые машины для полицейских управлений помимо доработанных двигателей будут укомплектовываться усиленной подвеской. Это позволит полицейским нарядам проводить преследование злоумышленников в любых дорожных ситуациях. Мощность и технические характеристики силовых агрегатов обновленных Dodge Charger не разглашается, но известно, что двигатели будут бензиновыми.

Представители концерна «Dodge» уточняют, что в зависимости от запросов полицейских управлений планируется устанавливать на автомобили шестицилиндровые двигатели «Pentastar», объем которых составляет 3,6 литра, а также восьмицилиндровый «HEMI», объем которого равняется 5,7 литра. По свидетельству инженеров компании, эти двигатели имеют большую мощность и способны справиться с любыми поставленными задачами.

В середине сентября нынешнего года для руководителей полицейских управлений различных департаментов будут произведены тест-драйвы обновленных автомобилей. Планируется показать способности обновленных полицейских машин в городских условиях, на трассе и на пересеченной местности. После этого концерн «Dodge» планирует начать подписание заказов на новые автомобили. В прошлом году, несмотря на экономические условия в Соединенных Штатах полицейское управление приобрело для своих нужд порядка 40 тысяч новых автомобилей. Планируется в нынешнем году приобрести не меньшее число новых машин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *