Малыш Infiniti QX

На автомобильном шоу в российской столице планируется показать новую версию «Infiniti QX», который просто впечатляет своими размерами. Длина данного «малыша» составляет 5 метров 29 сантиметров. Длиннее автомобиля данного класса в Российской Федерации еще не было. Стоимость данного заморского чуда равняется 3,6 миллиона рублей.

Выпуск новых внедорожников будет выполняться на начальном этапе только в Японии. В отличие от предыдущих моделей, которые выпускались за заводах стран Евросоюза и Соединенных Штатов, новый «Infiniti QX» утратил в высоте кузова 10 сантиметров, но стал длиннее на 36 и шире на 28 сантиметров. Как замечается аналитиками, качество сборки новых внедорожников должно быть на высоте. Это можно сказать не только по начинке автомобиля, но и по внешнему виду.

Малыш Infiniti QX

Помимо изменения характеристик в габаритах автомобиля, инженеры Страны Восходящего Солнца поработали и над техническими параметрами. Переработан двигатель с объемом в 5,6 литра, мощность которого составляет 405 лошадиных сил, а также внесены изменения в семиступенчатую автоматическую коробку передач. Небольшие доработки были выполнены и над независимой подвеской.

Просторный салон выполнен в коже высокого качества, второй ряд сидений имеет разделение. Первый ряд кресел оборудован подогревом и вентиляцией, второй ряд кресел имеет только подогрев. Навигационная система имеет свой жесткий диск, акустическая система насчитывает 11 динамиков. На мониторах можно смотреть фильмы, для которых также имеется жесткий диск для записи. Для качественной парковки автомобиль оборудован системой кругового обзора «Around View», позволяющей видеть все вокруг.

Один комментарий к “Малыш Infiniti QX”

  1. Фигассе малыш! Как половина троллейбуса.
    А движок как у двух КАМАЗов. И стоит такой малыш, как половина вертолета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *