Opel Astra Sports Tourer

Представители немецкой компании Opel опубликовали фотографии нового универсала Astra Sports Tourer и предоставили широкой публике техническую информацию о новом автомобиле. Внешне новый универсал имеет сходство с моделью «Insignia», а габаритные размеры совпадают с размерами хэтчбэка «Astra». Колесная база нового универсала равняется 2,685 метра, а объем багажного отделения равняется 1,55 тысячи литров.

На новые Astra Sports Tourer будут устанавливаться различные модификации силовых агрегатов. Линейка силовых установок будет насчитывать не менее пяти двигателей на соляре и восемь бензиновых двигателей. Мощности силовых агрегатов в зависимости от комплектации унивесала будут различаться от 95 до 180 лошадиных сил.

Среди новинок, которые инженеры немецкой компании будут устанавливать на универсал Astra Sports Tourer называются:

− электронная система «Trailer Stability Assist», которая отвечает за безопасность при буксировке прицепа;

− система электроники для распознавания дорожной разметки и знаков «Opel Eye»;

− установка адаптивной системы внешнего освещения «AFL+».

Продажи нового универсала планируется начать в ноябре нынешнего года. К этому времени планируется проработать программу, согласно которой все автомобили компании Opel будут иметь пожизненную гарантию. Такая гарантия будет выдаваться на приобретенный новый автомобиль. На старые модели гарантии не будет, так же гарантия будет прерываться, если автомобиль продается другому владельцу.

В настоящее время рассматривается вопрос, на какие узлы и модели автомобилей будет распространяться такая гарантия. Как отмечается экспертами, такой акцией руководство компании пытается увеличить число продаж. В нынешнем году за первые шесть месяцев было продано 530 тысяч новых авто, что на 4,5% меньше, чем в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *