You are here: Home » Отечественные авто » Новые автомобили УАЗ

Новые автомобили УАЗ

Представители компании «Sollers», которые выпускают новые автомобили УАЗ, заявили на состоявшейся пресс-конференции о том, что в скором времени планируется вывод данных автомобилей на международный рынок. Для того чтобы автомобили российской сборки были востребованы за рубежом, планируется кардинально изменить качество и презентабельность выпускаемой продукции.

Новые автомобили УАЗ

Выступающий на пресс-конференции Вадим Швецов, руководитель компании «Sollers», заявил о том, что новые автомобили «УАЗ» будут собираться на базе автомобилей «SsangYong», которые собираются на предприятии. От корейских автомобилей планируется взять все самое лучшее и внедрить в новые автомобили УАЗ. В качестве пробного автомобиля российской сборки будет использоваться «SsangYong C200», который послужит прототипом для «УАЗа».

Также В.Швецов рассказал о том, что начат серийный выпуск UAZ Patriot Sport , который является укороченной моделью выпускаемого «UAZ Patriot». Новая версия автомобиля короче выпускаемой ранее модели на 36 сантиметров. За счет уменьшения длины авто утратило 700 литров объема салона. После выхода производственных мощностей на планируемые объемы, количество «спортивных патриотов» составит 900 авто в месяц.

Новые автомобили УАЗ

В качестве силового агрегата для нового автомобиля УАЗ будут использоваться 2,7 литровые четырехцилиндровые двигателе. Мощность одного двигателя составит 112 лошадиных сил, его форсированная версия будет иметь мощность в 128 «лошадей». Стоимость «UAZ» Patriot Sport стандартной комплектации составляет 420 тысяч рублей.