Изменения ВАЗ

Руководство российской компании «ВАЗ» предпринимает различные программы, которые позволят сделать продукцию компании конкурентоспособной, а само предприятие прибыльным. За счет внедрения новых технологических разработок в производственных цехах, количество сотрудников компании будет снижено до 70 тысяч человек.

За счет того, что применяемые при производстве автомобилей комплектующие части имеют высокий процент брака, в планах компании отказаться от отечественных поставщиков. В настоящее время «[url=http://www.newsmotor.ru/novosti/170-prodazha-avtovaza.html]АвтоВАЗ» сотрудничает[/url] с 300 компаниями, поставщиками комплектующих. В скором будущем их количество сократится до 70 и поставки перейдут из различных деталей на крупные узлы. В настоящий момент подписаны договоры на поставки немецкой компанией «Eberspaecher» систем по выводу выхлопных газов и систем отопления салона.

Сотрудники автопроизводителя, компании которых планируется вывести из числа «АвтоВАЗ», будут перепрофилированы или направлены для изготовления комплектующих частей для автомобилей. За счет этого издержки предприятия удастся снизить, и производство будет оптимизировано. Часть комплектующих частей будет выпускаться для компании «Renault», автомобили которой собираются на территории России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *