You are here: Home » Отечественные авто » Lada Granta с кузовом лифтбэк

Lada Granta с кузовом лифтбэк

Как отмечается руководителями компании АвтоВАЗ, новая модель Lada Granta с кузовом лифтбэк пользуется немалым спросом у покупателей. С начала продаж новой версии автомобиля еще не прошло месяца, а за это время уже было реализовано более двух тысяч автомобилей. За счет этого общая доля продаж Лады Гранты выросла на три процента и составила от общей реализации компании 38 процентов.

Lada Granta с кузовом лифтбэк

От Гранты с кузовом седан новая версия машины отличается не только формой кузова, но и некоторыми деталями. Изменены бамперы автомобиля, установлены новые боковые зеркала, в которые встроены сигналы поворота. В салоне изменены декоративные элементы и ручка переключения передач. Технические параметры лифтбэка Лада Гранта остались неизменными ‒ механическая коробка передач и бензиновый силовой агрегат на 1,6 литра с мощностью в 87 лошадиных сил.

Lada Granta с кузовом лифтбэк

Базовая комплектация вазовского лифтбэка имеет в своем составе подушку безопасности для водителя, центральный замок, регулировка руля и штампованные колесные диски на четырнадцать дюймов. Стоимость базовой модели составляет 314 тысяч рублей. В том случае, если такая машина вас не страивает, то за дополнительную плату можно приобрести более дорогую комплектацию. В нее входят система курсовой устойчивости, две подушки безопасности, парктроник, кондиционер, автоматическая коробка, электрический привод для зеркал и подъема стекол, подогрев кресел, АВС. Цена такого автомобиля составляет 478 тысяч рублей.

Lada Granta с кузовом лифтбэк

Новые лифтбэки Lada Granta по сравнению с седанами доработаны и у машин устранили некоторые недочеты ‒ повысили антикоррозийную обработку, устранили скрипы в ограничителях дверей, доработали функциональность замков и уплотнителей дверей. Подвеску нового автомобиля Лада дорабатывали специалисты компании Рено, что сделает передвижение более комфортным. При желании покупатели могут выбрать модели лифтбэка, у которых двигатели имеют шестнадцатиклапанные моторы, мощность которых составляет 98 и 106 лошадиных сил.