Новости АвтоВАЗа

Пресс-служба российского автомобильного предприятия АвтоВАЗ озвучила данные об активных мероприятиях на конвейерах, которые будут задействованы на производстве модернизированных версий автомобиля Lada Priora. Согласно с информацией пресс-центра предприятия, новые автомобили «Лада Приора» появятся на российском рынке уже в следующем году. Помимо нового экстерьера, обновленная модель российского автомобиля получит и новые, более комфортабельные внутренности.

Разработка обновленной версии Приоры предусмотрена программой Facelifting Lada Priora, которая даст возможность обновленному автомобилю быть более качественным и эффективным. Для серийного производства новых моделей подбираются поставщики, которые будут внедрять на своих производствах инновационные технологии, которые позволят российским автомобилям иметь более высокое качество и стильный дизайн. По словам экспертов, наиболее качественная продукция будет поставляться «АвтоВАЗу» компаниями, которые в своих производственных процессах используют иностранные технологии.

 

Новости АвтоВАЗа

В отличие от обновленной Lada Priora, которая увидит свет только в следующем году, предприятие выпускает Lada Granta, у которой найдены недостатки. По сообщениям прессы российскому автопроизводителю пришлось отозвать часть реализованных машин, у которых найден недостаток в системе электропроводки. По словам специалистов, электропроводка не имеет герметизации от атмосферной влаги, что приводило к конденсированию водяных паров на контроллерах электронной системы и автомобиль глох. Причем повторные попытки завести заглохшие автомобили не приводили к успеху.

Серийное производство «Lada Granta» было начато в конце прошлого года, и эта модель автомобиля российской компании пришла на смену «Самаре» и «Калине». Но на автомобилях обнаружен вот такой дефект, который будут устранять в сервисных центрах. По словам представителей АвтоВАЗ, сервисные мероприятия будут проведены со всеми автомобилями, которые уже изготовлены, а также с теми машинами, которые уже реализованы. Времени на устранение недостатка много не требуется, и после сервиса автомобили будут эксплуатироваться нормально, отмечается в пресс-релизе компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *